· 

Birnenmuffins

Zutaten:

 

 

3 Eier

 

500g Birnen

 

280g Mehl

 

200g Zucker

 

180ml Öl

 

150g Mandeln (gerieben)

 

1Pk Backpulver

 

1Pk Vanillezucker

 

1TL Zimt

 

1 Prise Salz

 

 

 

Zubereitung:

 

 

1) Backrofen bei 160 °C vorheizen, Papierförmchen in die Muffinform einlegen. Mehl mit Backpulver vermengen.

 

2) Eier, Zucker, Öl, Vanillezucker, Zimt und Salz vermischen, Nüsse hinzufügen. Danach Birnen raspeln oder stückeln, unterrühren und alles anschließend mit Mehl vermengen.

 

3) Teig in die Förmchen füllen (am besten mit einem großen Löffel) und ca. 35 Minuten backen.

 

Danach noch etwas abkühlen lassen und ihr könnt eure Birnenmuffins genießen!

 

Letta

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0