Hier könnt ihr mein Rezept für Blaubeermuffins nachbacken.
Zutaten |
200g Mehl |
60g Haferflocken |
2 Teel. Backpulver |
1/2 Teel. Natron |
200g frische oder eingemachte Blaubeeren |
2 Eier |
180g brauner Zucker |
150g weiche Butter |
1 Päckchen Vanillezucker |
300g saure Sahne |
12 Förmchen für die Muffins |
- Heidelbeeren abtropfen lassen und abwiegen.
- Eier in einer Schüssel aufschlagen. Zucker, Butter, Vanillezucker und saure Sahne hinzufügen.
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und Backförmchen in die Vertiefungen des Bleches legen.
- Das Mehl, Haferflocken, Backpulver, und Natron in einer separaten Schüssel vermischen und dann unter die Zucker-Eier Mischung mischen.
- Den Teig in die Förmchen füllen und im Backofen 20 - 25 Minuten lang backen.
- 5 Minuten nachdem man sie aus dem Ofen genommen hat die Förmchen vom Blech nehmen.
Lasse
Kommentar schreiben
Galadriel (Dienstag, 14 Juni 2022 07:51)
Ich finde es super das es hier Rezepte gibt!
ja (Dienstag, 10 Januar 2023 08:46)
nocknock