(Perfekt zum Wiederverwerten alter Schokoweihnachtsmänner)
Zutaten:
145g Vollmilchschokolade
10g Zartbitterschokolade
60g Cornflakes
75g Kokosflocken
1. Zuerst bereitet ihr ein Wasserbad für die Schokolade vor, und lasst sie schmelzen.
Tipp: Verrührt die Zartbitter- und Vollmilchschokolade gut miteinander.
2. Vermischt in einer separaten Schüssel die Cornfakes und die Kokosflocken miteinander.
3. Gebt anschließend die geschmolzene Schokolade hinzu und rührt alles mit zwei Löffeln um.
4. Anschließend legt ihr zwei Bleche mit Backpapier aus und formt dann mit zwei Löffeln kleine Häufchen aus dem Teig. Wenn ihr damit fertig seid, müsst ihr die Schokocrossis nur noch auskühlen lassen.
Tipp: Die Schokocrossis eignen sich super Pausensnack für die Schule oder als kleines, selbstgemachtes Geschenk.
Hedy
Diese Artikel könnten euch auch interessieren:
Kommentar schreiben